Cómo configurar copias de seguridad en Plesk Imprimir

• 0

Cómo configurar copias de seguridad en Plesk

Para configurar y gestionar copias de seguridad en Plesk, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de Plesk siguiendo las instrucciones del artículo Cómo acceder a tu panel de Plesk.
  2. Ir a la sección "Copia de Seguridad":
    • En el panel de Plesk, haz clic en el icono "Copia de Seguridad".
  3. Crear una copia de seguridad:
    • Haz clic en "Copia de Seguridad".
    • Selecciona las opciones de copia de seguridad, como el contenido a respaldar (archivos, bases de datos, configuraciones) y la ubicación de almacenamiento.
    • Haz clic en "Aceptar" para iniciar la copia de seguridad.
  4. Gestionar copias de seguridad:
    • Desde esta sección, también puedes restaurar copias de seguridad existentes o programar copias de seguridad automáticas.

Es recomendable realizar copias de seguridad regularmente para asegurar la integridad y disponibilidad de tus datos.