Cómo crear una nueva cuenta de correo electrónico en Plesk Imprimir

• 0

Cómo crear una nueva cuenta de correo electrónico en Plesk

Para crear y configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Plesk, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de Plesk siguiendo las instrucciones del artículo Cómo acceder a tu panel de Plesk.
  2. Ir a la sección "Mail":
    • En el panel de Plesk, haz clic en el icono "Mail".
  3. Añadir una nueva cuenta de correo:
    • Haz clic en "Crear cuenta de correo".
    • Rellena los campos necesarios, como dirección de correo, contraseña y cuota de almacenamiento.
    • Haz clic en "Aceptar" para crear la cuenta.

Ahora tu nueva cuenta de correo estará lista para ser utilizada. Puedes acceder a ella a través del webmail o configurarla en tu cliente de correo favorito.