Cómo gestionar bases de datos en Plesk Imprimir

• 0

Cómo gestionar bases de datos en Plesk

Para crear, eliminar y gestionar bases de datos en Plesk, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de Plesk siguiendo las instrucciones del artículo Cómo acceder a tu panel de Plesk.
  2. Ir a la sección "Bases de Datos MySQL":
    • En el panel de Plesk, haz clic en el icono "Bases de Datos MySQL".
  3. Crear una nueva base de datos:
    • Haz clic en "Añadir Base de Datos".
    • Introduce el nombre de la base de datos, el nombre de usuario y la contraseña.
    • Haz clic en "Aceptar" para crear la base de datos.
  4. Gestionar bases de datos existentes:
    • Puedes ver, modificar y eliminar bases de datos existentes desde esta misma sección.

Puedes utilizar herramientas como phpMyAdmin para gestionar tus bases de datos de manera más avanzada.