Cómo acceder a tu panel de Plesk Imprimir

• 0

Cómo acceder a tu panel de Plesk

Para iniciar sesión en el panel de Plesk desde el portal de clientes de Conectivia, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta:
    • Abre tu navegador web y dirígete al Área del Cliente.
    • Introduce tus credenciales y haz clic en "Iniciar sesión".
  2. Accede al panel de Plesk:
    • En el menú de la izquierda, bajo la sección "Acciones", haz clic en "Entrar al Panel de Control Plesk".
  3. Automáticamente serás redirigido a tu panel de Plesk:
    • Aquí podrás gestionar todos los aspectos de tu hosting utilizando las herramientas y opciones disponibles en Plesk.

Si encuentras algún problema para acceder, por favor contacta a nuestro equipo de soporte abriendo un ticket en la sección "Soporte".