Preguntas frecuentes (FAQ) Imprimir

• 0

Preguntas frecuentes (FAQ)

Aquí encontrarás respuestas a las preguntas más comunes sobre nuestros servicios. Si no encuentras la respuesta que buscas, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña, sigue las instrucciones del artículo Cómo restablecer tu contraseña.

¿Cómo puedo actualizar mi método de pago?

Para actualizar tu método de pago, sigue las instrucciones del artículo Cómo configurar métodos de pago automáticos.

¿Cómo puedo cancelar un servicio?

Para cancelar un servicio, sigue las instrucciones del artículo Cómo cancelar un servicio.

¿Cómo puedo acceder a mi panel de Plesk?

Para acceder a tu panel de Plesk, sigue las instrucciones del artículo Cómo acceder a tu panel de Plesk.

Si tienes más preguntas, visita nuestra Base de Conocimientos o contacta a nuestro equipo de soporte.