Cómo ver y gestionar tus servicios Imprimir

• 0

Cómo ver y gestionar tus servicios

Para ver y gestionar tus servicios contratados, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta:
    • Abre tu navegador web y dirígete al Área del Cliente.
    • Introduce tus credenciales y haz clic en "Iniciar sesión".
  2. Accede a la sección "Mis Servicios":
    • En la página principal del portal de clientes, verás la sección "Productos/Servicios - Activos".
    • Haz clic en "Ver Detalles" para el servicio que deseas gestionar.
  3. Ver los detalles del servicio:
    • Desde la página de detalles del servicio, podrás ver información como el estado del servicio, la fecha de vencimiento, y más.
  4. Realizar acciones en el servicio:
    • Desde la página de detalles del servicio, puedes realizar acciones como:
      • Actualizar configuración
      • Renovar el servicio
      • Gestionar dominios
      • Acceder al panel de control

Si necesitas ayuda adicional para gestionar tus servicios, por favor contacta a nuestro equipo de soporte abriendo un ticket en la sección "Soporte".