Cómo habilitar la autenticación de dos factores (2FA) Imprimir

• 0

Cómo habilitar la autenticación de dos factores (2FA)

Para mejorar la seguridad de tu cuenta en Conectivia, puedes habilitar la autenticación de dos factores (2FA). Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta:
    • Dirígete al Área del Cliente.
    • Introduce tus credenciales y haz clic en "Iniciar sesión".
  2. Accede a la configuración de seguridad:
    • En el menú superior, haz clic en "Mi Cuenta" y luego en "Seguridad" o "Ajustes de Seguridad".
  3. Habilitar 2FA:
    • Baja a la sección Autenticación de dos factores
    • Haz clic en el botón "Clicl Aquí para Activar".
    • Sigue las instrucciones para configurar 2FA usando una aplicación de autenticación como Google Authenticator o Authy.
    • Escanea el código QR con la aplicación de autenticación y introduce el código de seis dígitos generado por la aplicación.
    • Haz clic en "Verificar" para completar la configuración.

Una vez habilitado, se te pedirá que ingreses un código de autenticación cada vez que inicies sesión en tu cuenta, proporcionando una capa adicional de seguridad.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda adicional, por favor contacta a nuestro equipo de soporte abriendo un ticket en la sección "Soporte".