Cómo restablecer tu contraseña Imprimir

• 0

Cómo restablecer tu contraseña

Si necesitas restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Visita la página de inicio de sesión:
  2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?":
    • Debajo del campo de inicio de sesión, haz clic en el enlace "¿Perdiste la contraseña?".
  3. Introduce tu correo electrónico:
    • Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta y haz clic en "Enviar".
  4. Verificación de seguridad:
    • Completa cualquier verificación de seguridad (Captcha) si es necesario.
  5. Revisa tu correo electrónico:
    • Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Abre el correo y haz clic en el enlace.
  6. Crear una nueva contraseña:
    • Serás redirigido a una página donde podrás crear una nueva contraseña. Asegúrate de que sea segura y única.
  7. Confirmar la nueva contraseña:
    • Introduce nuevamente la nueva contraseña para confirmarla y haz clic en "Restablecer contraseña".
  8. Inicio de sesión:
    • Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Si no recibes el correo electrónico, revisa tu carpeta de SPAM o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.