Cómo iniciar sesión en tu cuenta Imprimir

• 0

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

Para iniciar sesión en tu cuenta de cliente, sigue estos pasos:

1. Visita la página de inicio de sesión:
  2. Introduce tus credenciales:
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada y tu contraseña en los campos correspondientes.
  3. Hacer clic en "Iniciar sesión":
    • Haz clic en el botón "Iniciar sesión" para acceder a tu cuenta.
  4. Verificación de seguridad:
    • Si tienes habilitada la autenticación de dos factores (2FA), se te pedirá que ingreses el código de verificación enviado a tu dispositivo móvil o correo electrónico.
  5. Acceso a tu cuenta:
    • Una vez que hayas completado la verificación, serás redirigido a tu panel de cliente donde podrás gestionar tus servicios y configuraciones.

Solución de problemas:

• Si olvidaste tu contraseña, haz clic en "¿Perdiste la contraseña?" y sigue las instrucciones para restablecerla.
  • Si tienes problemas para iniciar sesión, asegúrate de que tu navegador permita cookies y no esté bloqueando scripts de nuestra página.

Para cualquier problema adicional, por favor contacta a nuestro equipo de soporte abriendo un ticket en la sección "Soporte".